猫の好物
▼ページ最下部
009   2015/02/12(木) 19:49:14 ID:fi9p19v1lA    
釜揚げチリメン(シラス)に、削り節(かつお節)を振りかけて、 
 良く混ぜ込んでダシジャコの頭とワタと尾を乗せて、鯛のアラの 
 水煮の出汁をヒタヒタにしたのは、大好物みたい。   
 シシャモの焼いたのは、良く焼きよりも生焼けの方をガッツリ食うな。 
 夏場の鮎の素焼きも、焼いてるそばから足元でふくらはぎに頭や胴体 
 こすり付けて来たりひっくり返って腹丸出しで上目遣いで、ゴロゴロしてるw
 返信する
 
 
 
▲ページ最上部
ログサイズ:22 KB
有効レス数:74 
削除レス数:1 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
猫掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:猫の好物
 
レス投稿