猫の好物
▼ページ最下部
009 2015/02/12(木) 19:49:14 ID:fi9p19v1lA
釜揚げチリメン(シラス)に、削り節(かつお節)を振りかけて、
良く混ぜ込んでダシジャコの頭とワタと尾を乗せて、鯛のアラの
水煮の出汁をヒタヒタにしたのは、大好物みたい。
シシャモの焼いたのは、良く焼きよりも生焼けの方をガッツリ食うな。
夏場の鮎の素焼きも、焼いてるそばから足元でふくらはぎに頭や胴体
こすり付けて来たりひっくり返って腹丸出しで上目遣いで、ゴロゴロしてるw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:22 KB
有効レス数:73
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
猫掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:猫の好物
レス投稿